4 октября 2012, 09:43

Депутат Госдумы Алена Аршинова провела прием граждан

Заместитель Председателя Комитета по образованию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена Аршинова провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.
Ветеран Великой Отечественной войны Виктор Владимирович  Балясов обратился со своими предложениями по подготовке празднования 70-летия со дня победы в Великой Отечественной войне. А депутат Чебоксарског горсобрания Григорий Данилов представил Алене Игоревне свои предложения по внесению изменений в Градостроительный кодекс РФ. Депутат с интересом отнеслась к этим инициативам.
Жители Юго-Западного микрорайона Чебоксар обратились к депутату по вопросу застройки перед ДК «Салют» – многие недовольны начинающимся строительством новых магазинов на месте зоны отдыха. Письменное обращение по этому поводу уже поступало прежде в общественную приемную Алены Аршиновой, так что ситуация ей знакома. Этим вопросом парламентарий обещала заняться вплотную.
Все обращения, поступившие к депутату во время приема, находятся на ее личном контроле.