14 ноября 2017, 13:06

Личные вопросы граждан были рассмотрены на приеме Вячеслава Рафинова

Фото: chuvash.er.ru
В адрес парламентария поступили обращения, касающиеся приватизации недвижимого имущества, выделения земельных участков многодетным семьям, работы органов внутренних дел

В среду, 14 ноября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева личный прием провел руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Чувашской Республики, председатель комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам Вячеслав Рафинов.

На несоответствие санитарно-защитной зоны вблизи д. Вурманкасы Чебоксарского района указала пенсионерка Зоя Никитина. По ее словам, территория жилого сектора попала в санзащитную зону в связи со строительством промышленного предприятия. Жители населенного пункта выразили свое недовольство по данному поводу, ведь жилой сектор появился гораздо раньше и предприятия, и соответственно санитарно-защитной зоны. От их имени пенсионерка попросила разобраться в этом вопросе.

Жительница деревни Мадикасы Чебоксарского района Юлия Андреева рассказала на приеме, что возле ее дома в конце сентября установили железобетонный столб, предназначенный для проведения интернета. Согласно проектно-сметной документации, этот столб должен был стоять рядом с сельским клубом, а на деле – он находится прямо под окном заявительницы, тем самым доставляя ей неудобства.

Чебоксарская семья, воспитывающая 4-ех детей, обратилась на прием с просьбой о содействии в предоставлении земельного участка как многодетной семье.

В адрес парламентария также поступили обращения, касающиеся приватизации недвижимого имущества и работы органов внутренних дел. По каждому из озвученных на приеме вопросов Вячеслав Рафинов подготовит депутатские запросы. Об итогах работы заявители будут проинформированы дополнительно.