6 декабря 2017, 20:02

Валерий Филимонов: «В условиях непростой международной обстановки, стране необходим сильный лидер. Альтернативы, равной действующему главе государства по политическому влиянию, нет»

Фото с сайта:  http://kremlin.ru/
Фото с сайта: http://kremlin.ru/
Президент РФ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации», –  сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Глава государства выразил уверенность, что Россия будет идти только вперед и в этом движении ее никто не остановит. «Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит, - заявил он. - В основе, конечно, всегда люди - вот такие, как вы, труженики в самом широком смысле слова - это и рабочие, и ученые, и инженеры, и конструкторы, педагоги, врачи». Он считает, что такие люди - «не просто основа основ нашей страны, это и есть наша страна, это и есть Россия». «При активном участии таких людей, как вы, мы решим любые, даже самые сложные стоящие перед нами задачи», - заявил Путин, обращаясь к работникам завода ГАЗ.

Ранее в среду к Путину с вопросом об участии в выборах в качестве кандидата обратились волонтеры в ходе форума «Доброволец» в Москве. В ответ Президент РФ назвал ответственным для любого человека решение об участии в выборах главы государства и заявил, что примет решение в ближайшее время.

Путин был впервые избран Президентом РФ в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя Правительства РФ, а в 2012 снова стал главой государства. Очередные выборы Президента РФ состоятся в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Председатель Государственного Совета Чувашской Республики, секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Филимонов поддержал выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок:

«В условиях непростой международной обстановки, стране необходим сильный лидер. Альтернативы, равной действующему главе государства по политическому влиянию в стране и мире, по способности грамотно управлять государством в самых кризисных ситуациях, решать самые сложные задачи, по степени доверия россиян, нет. Путин вернул народу веру в себя. Я считаю, заявление Владимира Путина снимет беспокойство в обществе в преддверии выборов, благоприятно скажется на стабилизации международной обстановки, укреплении позиций России на мировой арене», – прокомментировал Валерий Филимонов.

Ключевые слова: выборы, Путин, Филимонов