Карта сайта
20 апреля 2017, 16:25

Леонид Черкесов: Программа по спасению Волги нужна

Выступление Дмитрия Медведева с отчетом о работе правительства прокомментировал депутат Госдумы Леонид Черкесов:

- Отмечу, что в отчете перед депутатами глава Правительства определил несколько важных для страны тем и приоритетов. Это и политическая тематика, и экономические задачи, которые последовательно решает Правительство РФ. 
Премьер отметил, что Правительство в своей работе использовало проектный подход, что доказало свою эффективность. Основными приоритетами действий Правительства были «вложения в человека, инфраструктурные проекты и безопасность». Остановился Дмитрий Медведев и на теме спасения реки Волга:
«Программа по спасению Волги нужна и закон такой нужен», — сказал Медведев. «И в самое ближайшее время такой законопроект будет подготовлен, надеюсь, что в ближайшие 1,5−2 месяца этот закон мы вам представим». По мнению Медведева, на эти цели потребуется финансирование в районе 200 млрд рублей. «Мы продолжим работу, чтобы полностью рассчитать всю необходимую деятельность, которая требуется для того, чтобы Волга стала нормальной полноценной рекой, гордостью нашей страны». 
Этот вопрос очень важен для Чувашии. Так что будем надеяться, что Правительство ускорит сроки подготовки данного предложения и до конца этой сессии внесет законопроект в Государственную Думу.

 

Ссылка для блогов