20 апреля 2017, 12:29

Прием граждан провел председатель комитета Госсовета Сергей Павлов

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан, который провел Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов.
Избиратели обратились к депутату с различными волнующими их проблемами. По вопросам экологии и благоустройства территорий обратились жители Чебоксар, которых беспокоит состояние дворов и придомовых территорий. У жителей Юго-западного района столицы республики вызывают опасения выбросы, возникающие при сжигании отходов производства на Чапаевском полигоне. Вурнарских же избирателей больше беспокоили проблемы с предоставлением жилья по социальному найму и переселения из аварийного жилья.
С интересным предложением к депутату обратился ветеран труда Н.Е.Тюряхин, ратующий за строительство в Чебоксарах современного стрелкового комплекса стендовой стрельбы. Тренер и судья международного класса по стендовой стрельбе убежден, что такой объект будет востребован молодежью Чувашии и окажет значительное содействие развитию патриотического воспитания.
«Все обращения приняты в работу, - отметил в заключение Сергей Владимирович, -  Большинство вопросов, поднимаемых на подобных приемах населением, решаемы. Уверен, что совместно с администрациями Чебоксар и Вурнарского района будет выработан план действий по оказанию помощи жителям в решении указанных проблем. Муниципальные службы со своей стороны также должны работать, глубоко вникая в проблемы жителей, решать их оперативно и своевременно».
После принятия решений по озвученным на приеме вопросам, участникам встречи будут направлены официальные ответы.

Ключевые слова: Павлов, Прием граждан, РОПП