20 апреля 2017, 13:46

В Новочебоксарской городской Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел прием граждан

В четверг, 20 апреля, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, секретарь Новочебоксарского городского местного отделения Партии Сергей Михеев, глава города Новочебоксарска Олег Матвеев, и.о. главы администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова и помощник руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чувашской Республике, депутата Государственного Совета Чувашской Республики Николая Николаева Павел Солодовников провели прием граждан в Новочебоксарской городской Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

За два часа было принято 12 человек. В основном, новочебоксарцы обращались с просьбой оказать содействие в лечении. Следует также отметить, что горожан  интересовали не только личные, но и общественные вопросы. Капитальный ремонт и замена лифтов в многоквартирных жилых домах, предложения по благоустройству городских и придомовых территорий, обращения по ремонту дренажного лотка, закреплению откосов и укреплению оврага, обещанные  строителями нового возведенного дома, - лишь некоторые темы, которые были подняты жителями Новочебоксарска в ходе приема.

Многие вопросы граждан требуют глубокого изучения и рассмотрения. Все проблемы и просьбы взяты на заметку для скорейшего их решения.