27 апреля 2017, 11:20

Леонид Черкесов: Чебоксары – дважды «Самый благоустроенный город России»

Леонид Черкесов принял участие в общественном обсуждении в рамках проекта «Городская среда«

В рамках региональной недели депутат Госдумы Леонид Черкесов провел несколько встреч с населением, на которых провели обсуждение партийных проектов «Единой России».
«В основном, людей интересует программа «Городская среда«- она касается практически всех. Чувашии выделено более 260 млн. рублей на реализацию этого партийного проекта. Часть этих средств направлена в г. Чебоксары. Вот горожане и решают, что будет сделано за эти деньги. Например, жители домов по ул. Энгельса с предложенным благоустройством согласны. Но у них есть и свои корректировки в план работ - более актуальные для них. На этом и строится главный принцип обсуждения партийных проектов - население в первую очередь должно решать, что нужно сделать, как благоустроить их двор, улицу город. Тогда и появится сопричастность жителей к участию в программе. В г. Чебоксары благоустраивать дворы и улицы мы приступили еще в 2011 году. Уже многое сделано. Совместно с жителями мы определили самые болевые точки и успешно провели целый комплекс мероприятий, чтобы сделать Чебоксары самым благоустроенным городом. Что и было доказано - решением Правительства страны - наш город дважды был признан «Самым благоустроенным городом России». Всего в этом году, совместно с населением Чувашской Республики, нам предстоит реализовать шесть приоритетных проектов Партии «Единая Россия». Все они касаются улучшения условий проживания в городах и поселках», - прокомментировал парламентарий.

#ЕРЧУВАШИЯ #ЕР21 #ЕРвТвоемРегионе