12 августа 2017, 16:01

Состоялось торжественное открытие автомобильной дороги по улице Советская с.Красные Четаи

Торжественный ввод в эксплуатацию нового участка автомобильной дороги состоялся сегодня  по улице Советская с.Красные Четаи.  Такой подарок сделали жителям села в честь празднования  435 – летия села Красные Четаи.

В церемонии открытия приняли участие  секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы  Николай Малов, министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Александр Иванов, глава Красночетайского района Александр Степанов, глава администрации Красночетайского района Александр Башкиров.

Приветствуя гостей, собравшихся, выступающие отметили важность открытия дороги в селе не только для жителей села, но и для всего района. Здесь рядом находится новый детский сад, народный музей, храм, места общественного досуга. К тому же, современная автомобильная дорога повысит безопасность дорожного движения и комфортность проживания жителей.

Отметим, что протяженность дороги составляет 1100 метров, проезжая часть имеет асфальтобетонное покрытие.  Автомобильная дорога оснащена всей необходимой инженерной инфраструктурой и средствами обеспечения безопасности дорожного движения. Муниципальный контракт для проведения ремонта дорожного полотна был заключен с подрядной организацией ООО «Стройресурс».

После церемонии перерезания символической ленты,  по новой дороге проехались колонна велосипедистов и лыжероллеров, которые первыми опробовали качество объекта.

Теперь сельчане быстро, безопасно и комфортно смогут добраться, как на личном, так и на общественном транспорте до назначенного пункта. ФОТО

Ключевые слова: дороги, партпроекты