12 сентября 2017, 19:37

Вопросы чебоксарцев в Региональной приемной Партии рассмотрел Николай Владимиров

Фото: cap.ru
Большая часть заявителей обратившихся на прием к и.о. главы города Чебоксары интересовалась решением жилищных проблем

Исполняющий обязанности главы города Чебоксары Николай Владимиров 12 сентября провел прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Спектр вопросов, решить которые стремятся чебоксарцы, обращаясь за помощью к городским властям и депутатам, традиционно широк. И в каждом конкретном случае необходимо выработать тот путь решения, который устроит заявителя.

Большая часть обратившихся интересовалась решением жилищных вопросов, были также обращения по земельному участку, приему и переводу в дошкольные образовательные, приобретения в собственность квартир Госжилфонда Чувашии, благоустройства территории города, совершенствования нормативно-правовой базы, досудебного и судебного урегулирования споров и др.

К примеру, одна из жительниц северо-западного района города обратилась с вопросом о том, какие меры можно применять в отношении жильцов-неплательщиков за капитальный ремонт, из-за которых в настоящий момент на счете дома недостаточно средств для того, чтобы провести ремонтные работы до наступления холодов. Николай Владимиров разъяснил ей юридический порядок взыскания средств.

В этот день на прием к и.о. главы города обратилось 12 человек. Николай Владимиров внимательно изучил все обращения граждан. Часть вопросов и.о. главы города – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов взял под личный контроль, сообщает пресс-служба Горсобрания.