13 сентября 2017, 09:48

Валерий Филимонов провел встречу с Алексеем Мурыгиным

13 сентября спикер республиканского парламента Валерий Филимонов провел встречу Алексеем Мурыгиным, председателем Совета отцов г. Чебоксары, директором по производству строительной компании ООО «Отделфинстрой».

Напомним, что 10 сентября 2017 года в Чувашии состоялся Единый день голосования. ЦИК Чувашии на основании протокола № 1 окружной избирательной комиссии по Центральному одномандатному избирательному округу № 17 о результатах дополнительных выборов депутата Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва признал дополнительные выборы депутата Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 17 состоявшимися и результаты выборов – действительными. Депутатом Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 17 избран Алексей Валентинович Мурыгин.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя Государственного Совета – председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам Альбина Егорова, председатель Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов.

На встрече обсуждены основные направления деятельности республиканского парламента. Руководители Комитетов рассказали о специфике работы комитетов Государственного Совета Чувашской Республики. Алексею Мурыгину предстоит выбрать Комитет парламента, в котором он начнет свою работу.

Валерий Филимонов поздравил Алексея Мурыгина с избранием в парламент республики, пожелал продуктивной работы на благо жителей Чувашии.

Государственный Совет Чувашской Республики

Ключевые слова: встреча, Мурыгин, Филимонов