13 февраля 2018, 15:59

В приемную Партии обратились по вопросу ремонта жилья

Фото: chuvash.er.ru
Эта просьба была озвучена на приеме от имени вдовы участника ВОВ

Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике Александр Федотов  рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.

С просьбой о содействии в ремонте  кирпичного жилого дома, принадлежащего вдове участника Великой Отечественной войны, жительнице с. Хыркасы Чебоксарского района, обратилась родственница пожилой женщины. Администрация муниципалитета, рассматривая этот вопрос, в помощи отказала, сославшись на нормы федерального законодательства. Собственных средств на проведение ремонта у заявительницы недостаточно.

Александр Федотов подключит к решению этого вопроса главу Вурман-Сюктерского сельского поселения и местных депутатов. Парламентарий считает, что проблему можно решить в сжатые сроки.

Жительница Моргаушского района в ходе встречи с вице-спикером  Госсовета Чувашии была проконсультирована по ряду вопросов, связанных с работой судебных инстанций.

Напомним, что прием граждан депутатами различных уровней, высшими должностными лицами в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева проводится на регулярной основе, в соответствии с графиком.