Карта сайта
14 февраля 2018, 17:02

В Партийной приемной помогли с обеспечением жизненно необходимых лекарственных препаратов

Фото: chuvash.er.ru
Фото: chuvash.er.ru
Также в рамках приема заявители получили подробные разъяснения по вопросам юридического характера, о порядке постановки в очередь на социальное жилье, переселении из аварийного жилфонда

Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Ильяс Калмыков в среду, 14 февраля, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чувашской Республике.

Встреча парламентария с избирателями продлилась более двух часов. Посетители приемной консультировались по юридическим вопросам, вопросам сферы здравоохранения и ЖКХ.

В частности, жильцы дома № 16 по проспекту Ленина обратились на прием к Ильясу Калмыкову с жалобой, касающейся некачественно проведенных работ по капитальному ремонту многоквартирного жилого дома. Заявительницы сообщили, что в рамках капремонта была обновлена система отопления, кровля крыши. Но работы, на проведение которых планировалось отвести 2 месяца, продлились более чем полгода. Кроме того, в подвале дома установили циркулярный насос, после чего жильцы второго и третьего этажа лишились спокойной жизни из-за постоянного шума и вибраций.

Депутат горсобрания взял этот вопрос на личный контроль. Он подготовит запросы в адрес НО «Фонд капремонта», подрядной организации, занимавшейся ремонтными работами, а также в администрацию г. Чебоксары для создания специальной комиссии, которая проверит уровень шума в доме.

Содействие в приобретении жизненно необходимых лекарственных препаратов народный избранник оказал матери, воспитывающей девятилетнюю дочь.

Также в рамках приема заявители получили подробные разъяснения по вопросам юридического характера, о порядке постановки в очередь на социальное жилье, переселении из аварийного жилфонда.

ФОТО

Ссылка для блогов