14 февраля 2018, 08:06

Валерий Филимонов провел рабочую встречу с Вероникой Крашенинниковой

13 февраля Председатель Государственного Совета Чувашской Республики, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Валерий Филимонов провел рабочую встречу с генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив, членом Высшего совета партии «Единая Россия» Вероникой Крашенинниковой.

Ранее прошла встреча Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева с Вероникой Крашенинниковой.

Спикер республиканского парламента Валерий Филимонов обсудил с Вероникой Юрьевной ряд практик российских законодателей в общении с гражданами:

- поддержку и продвижение парламентской открытости при помощи интернет-технологий;

- широкое использование популярных платформ социальных медиа для общения с населением;

- необходимость диалога политиков и экспертов-политологов в целях получения законодателями наиболее точной оценки эффективности законодательных инициатив.

Также были обсуждены актуальные темы по воспитанию нового поколения патриотов России, молодых граждан, готовых приложить все усилия для процветания страны.

«Мы должны дать нашей молодежи четкое понимание того, что в нашей стране есть все условия, чтобы становиться успешными, востребованными конкурентоспособными профессионалами», – отметил Валерий Филимонов.

Отметим, Вероника Крашенинникова прибыла в Чебоксары для участия во встрече с активистами «Росмолодежи» в рамках проекта «Диалог на Равных». Целью проекта является передача опыта известными людьми, добившихся успехов в разных областях, студентам российских вузов. Участниками диалога должны стать более 50 тысяч человек. В качестве площадок для проведения встреч планируется задействовать более 200 институтов по всей России.

В формате диалога «вопрос-ответ» были обсуждены актуальные вопросы в сфере молодежной политики и деятельности общественных организаций, определены дальнейшие планы развития и продвижения молодежной организационной команды в Чувашии.

Также Вероника Крашенинникова провела открытую лекцию для учителей по истории и обществознанию общеобразовательных организаций Чувашской Республики, сообщает пресс-служба парламента республики.