16 мая 2018, 10:49

В Шумерле «пары со стажем» поделились секретами семейного счастья

Международный День семьи - один из самых важных праздников не только для России, но и для всех ее жителей. Этот день помогает провести вместе время, вспомнить о семенных ценностях и просто насладиться обществом друг друга.

На очередном празднике, посвященном Международному Дню семьи, в городе Шумерля чествовали семьи, которые своим примером за безграничное сохранение семейных ценностей, чистоту и искренность отношений, верность друг другу,  теплоту и уют в доме сыскали признательность шумерлинцев. Семьи продемонстрировали свое умение понимать друг друга жестами, решать сложные педагогические ситуации и детские «объяснялки»,  т.е. смогли донести до юных зрителе секреты семейного счастья.

Благодарности главы администрации города Шумерля в этот день получили семьи: Геюшовых, которая в этом году отмечает свою серебряную свадьбу; Швецовых, прожившие в любви и взаимопонимании 32 года, и Муляевых, отмечающие в этом году свою коралловую свадьбу.

Благодарственное письмо от Регионального отделения партии «Единая Россия» было вручено семье Егоровых и семье Юрзиных. Мария Юрзина, обучающаяся детского сада №14 «Солнышко» стала участницей федерального и победителем республиканского партийного проекта «Детские сады-детям», который проводил творческий конкурс «Земля - наш Дом: экология в рисунках детей».

Благодарственные письма Шумерлинского городского отделения Союза женщин Чувашии за эффективное сотрудничество и продвижении идей в области сохранения и укрепления семейных традиций и нравственных ценностей получили молодые семьи Сурковых и Красновых.

Концертные номера подарили зрителям хореографические коллективы Центра детского творчества и Детской школы искусств.

Ключевые слова: крепкаясемья, Шумерля