7 мая 2018, 17:26

Валерий Филимонов: «России нужен новый мощный рывок вперед»

Сегодня состоялась инаугурация Президента России. Комментирует Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Филимонов:
-  Владимир Путин в своем Послании 1 марта уже обозначал ключевые задачи по развитию страны, основы ее внутренней и внешней политики на ближайшие годы. Это укрепление национального самосознания, экономики и независимости России и усиление роли страны на международной арене. Причем приоритетом властей является благосостояние населения, достаток в российских семьях.
В своем сегодняшнем выступлении после принесения Присяги Глава государства вновь подчеркнул, что в центре работы власти постоянно должен быть человек: необходимо, чтобы каждый житель страны чувствовал позитивные перемены в своей жизни.
Поэтому все здоровые политические силы, все гражданское общество должны оказать Владимиру Путину деятельное содействие, с тем чтобы вместе реализовать амбициозные, «прорывные» планы развития России. В этом плане сегодняшний день инаугурации должен стать исторической точкой отсчета для нового мощного рывка вперед.