11 июня 2018, 09:09

Поздравление Секретаря регионального отделения Партии Валерия Филимонова с Днем России

Уважаемые соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Этот праздник символизирует начало нового этапа в новейшей истории Российской Федерации, который вобрал в себя славное прошлое и современные достижения нашей страны.

За годы становления новой российской государственности,  основанной на принципах независимости,свободы и демократии, удалось сделать многое – консолидировать общество, укрепить экономический потенциал России, ее международный престиж. Сегодня в стране осуществляется масштабная технологическая модернизация, реализуются крупные инновационные и инвестиционные проекты. Несмотря на внешние вызовы, сложности и противоречия, Россия уверенно развивается и преображается, оставаясь открытой для созидания и мирных инициатив.

Убежден, что жители Чувашии, как и все граждане великой многонациональной страны, ощущая свою ответственность за судьбу Родины, приложат все усилия, чтобы обеспечить ей процветание и достойное будущее.

В этот праздничный день желаю вам мира и согласия, крепкого здоровья и благополучия!

Председатель Государственного Совета Чувашской Республики, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»   В.Н. Филимонов