28 июня 2018, 11:00

«Единая Россия» объявляет сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы.

Свое мнение можно будет высказать посредством электронной почты

«Единая Россия» объявляет сбор предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы. Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе различных региональных площадок, свое мнение можно будет высказать посредством электронной связи.

Ваши содержательные предложения просим присылать на почту chuvash-pensii@mail.ru.

В обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

Сбор предложений продлится со 2 до 30 июля.

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.

Турчак: «Единая Россия» в течение лета проведет широкое общественное обсуждение пенсионной системы

Предложения Совета руководителей фракций ЕР по пенсионной системе будут проработаны совместно с Правительством

Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» собирает вопросы и предложения по совершенствованию пенсионной системы

Ключевые слова: пенсии, регионы, Турчак