Общественные объединения

Особое внимание  регионального отделения обращено на объединение всех здоровых сил Чувашии,  на сотрудничество с общественными объединениями. Работу в этом направлении координирует Консультативный совет общественных объединений при региональном политсовете Партии, который возглавляет председатель региональной организации  инвалидов войны и военной травмы -"Инвалиды войны" МАТВЕЕВ Геннадий Петрович.

В настоящее время он включает в себя более 50 крупных организаций, такие региональные  организации инвалидов войны в Афганистане, РОСТО, «Спортивной России», Чувашпотребсоюз, Союз пенсионеров России, Республиканский совет женщин, Комитет ветеранов войны и военной службы, спортивные федерации республики, и объединяет более 50000 человек.
Особенно плодотворно сотрудничает региональное отделение с Чувашпотребсоюзом, в практике работы участие руководства Партии в собраниях кооператоров, подписание соглашений о сотрудничестве между местными отделениями Партии и райпо.

По всем вопросам сотрудничества с Консультативным Советом общественных объединений при Чувашском РО партии «Единая Россия» обращаться по т .62-10-88.