Антонов Валерий Михайлович

Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов от избирательного округа № 32 (Московский район). Избран 10 октября 2010 года.
Секретарь первичного отделения «Миттовское» Чебоксарского городского местного отделения Партии.

Родился 20 апреля 1965 года в д. Кокшаново Батыревского района Чувашской Республики, женат, воспитывает двоих детей. Образование высшее, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова.

Трудовую деятельность начал в 1986 году судовым механиком в городе Петропавловск-Камчатский. Работал на рыболовецких судах более 10 лет. В 2000 году с отличием окончил юридический факультет Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова. Во время учебы работал юристом в группе компаний «ТАВ». 2000-2003 годы - заместитель генерального директора ОАО «Концерн «Чувашгосснаб». В 2002 году успешно прошел Президентскую программу переподготовки управленческих кадров для отраслей народного хозяйства Российской Федерации.

С 2003 года по настоящее время - генеральный директор ООО «Чувашгосснаб». Президент федерации инвалидного спорта по ЧР.

Председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству. Член постоянной комиссии по экономической политике и инвестициям.

Являлся депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов четвертого созыва (2005-2010 гг.).

Член политической партии «Единая Россия».

Заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики. За период работы в компании Антонов В.М. неоднократно награждался грамотами: Почетной грамотой Министерства экономического развития и торговли ЧР (Приказ от 18.06.2009г. № 55-л/с), Почетной грамотой Чебоксарского городского Собрания депутатов (Постановление Президиума от 11.02.2008г. № 214), Почетной грамотой Администрации г.Чебоксары (Постановление от 26.12.2008г. № 323), Почетной грамотой Государственного Совета Чувашской Республики (Постановление от 24.09. 2010 № 725), медалью 100 лет профсоюзам и благодарственными письмами.

Телефон - (8352) 44-91-51.