Гурьев Алексей Юрьевич

Член Президиума Регионального политического совета

Родился 19 июня 1976 года в г. Чебоксары.

Образование высшее, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н.Ульянова, Волго-Вятскую академию государственной службы.

Работал и.о. начальника отдела - главным специалистом отдела науки и высшей школы Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, главным специалистом отдела по связям с общественностью, главным специалистом по работе с молодежью Регионального исполнительного комитета Чувашского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2006-2009 гг. -Заместитель Руководителя регионального исполнительного комитета – начальник отдела партийного строительства исполнительного комитета Чувашского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2009 - 2012 гг. - консультант отдела по работе с общественными объединениями Администрации Президента Чувашской Республики, начальник сектора Администрации Главы Чувашской Республики.

2012-2015 г.г. - Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

С декабря 2015 г. - начальник управления - начальник отдела молодежных инициатив и общественных организаций управления молодежной политики Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.

С 2017 года - заместитель начальника Управления внутренней политики Администрации Главы Чувашской Республики - начальник отдела социально-политического мониторинга.