Малов Николай Владимирович

Секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Родился 24 ноября 1964 года в с. Чапаевский Колдыбанского района Куйбышевской области.
Проживает в г. Ядрин Чувашской Республики.
 Образование высшее, в 1991 году окончил экономический факультет Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, в 2003 году – филиал Волго-Вятской академии государственной службы в г. Чебоксары.
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва по Ядринскому одномандатному избирательному округу.
29 сентября 2016 года избран председателем Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, заместителем Председателя Государственного Совета Чувашской Республики.
Член Президиума Государственного Совета Чувашской Республики.
Награжден Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Почетной грамотой Государственного Совета Чувашской Республики, памятной медалью «Двадцать вторые Олимпийские зимние игры и одиннадцатые Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи» (2014). Имеет Благодарность Главы Чувашской Республики, Благодарность Государственного Совета Чувашской Республики.
Почетный работник агропромышленного комплекса России.
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики третьего, четвертого и пятого созывов.
Женат, имеет двоих детей.