Шпилевая Нина Ивановна

Глава администрации Алатырского района, секретарь Алатырского районного местного отделения партии

Дата рождения - 10 февраля 1962 года

Место рождения - с. Сыреси Порецкого района Чувашской Республики

Образование высшее, окончила ФГОУ ВПО  «Чувашская сельскохозяйственная академия», 2004 год; Волго-Вятскую академию государственной службы, 2008 год

Специальность  по образованию - «Зоотехния», «Государственное и муниципальное право«

Секретарь Алатырского районного местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Регионального политического совета Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

13.07.1981 - 01.02.1986 - экономист по подбору и подготовке кадров, старший специалист по подбору, подготовке кадров и спецработе Управления сельского хозяйства Алатырского райисполкома Чувашской АССР

01.02.1986 - 25.07.1988 - старший инженер по кадрам Алатырского районного агропромышленного объединения Чувашской АССР

25.07.1988 - 25.07.1988 - старший специалист по кадрам и спецработе 1 категории агрокомбината «Прогресс» Алатырского района Чувашской АССР