Руководитель Общественной приемной

НИКОЛАЕВ Николай Станиславович

Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.

Родился 13 января 1975 года в г. Чебоксары. Образование высшее, в 1998 году окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальностям «Педиатрия» и «Экономическая теория», в 2000 году – ординатуру Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «Детская хирургия», в 2003 году – аспирантуру Московского НИИ педиатрии и детской хирургии по специальности «Детская хирургия», доктор медицинских наук.

1988–1989 годы – санитар хирургического отделения № 1 ГУЗ «Республиканская детская клиническая больница», г. Чебоксары.

1992–1998 годы – студент Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.

1994–1998 годы – медбрат хирургического отделения № 1 ГУЗ «Республиканская детская клиническая больница», г. Чебоксары.

1998–2000 годы – ординатор клинической ординатуры Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва.

2000–2003 годы – аспирант очной аспирантуры Московского НИИ педиатрии и детской хирургии.

2003–2004 годы – врач-хирург хирургического отделения ГУЗ «Республиканская детская клиническая больница», г. Чебоксары.

2004–2008 годы – ведущий специалист, начальник отдела стратегического планирования и развития здравоохранения и социальной сферы Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

С 2008 года по настоящее время – главный врач ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, г. Чебоксары.

Награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики, нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». Имеет Благодарность Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

Член Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам.

Член Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам.

Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева.

Женат, трое детей.