Карта сайта
26 декабря 2017, 17:19

Пресс-конференция по итогам XVII Съезда Партии "Единая Россия" (ГТРК "Чувашия")

С. Позднякова, А. Енейкин, Н. Углёв, ГТРК "Чувашия"

О своей поддержке Президента страны заявила на 17-м съезде «Единая Россия». На площадках форума делегаты подводили итоги года и обсуждали новые партпроекты. И все же главным событием съезда стало пленарное заседание, в котором принял участие Владимир Путин.

Меня больше поразила вторая половина выступления, когда Дмитрий Медведев в итоге сказал, что мы Вас поддерживаем, - рассказывает секретарь Чебоксарского городского отделения партии Евгений Кадышев. - Владимир Владимирович не смог удержаться, вышел к трибуне, коротко, чётко, ясно изложил нам задачи, которые предстоит решить. Без конспекта. И казалось, что он глядит в глаза каждому.

2,5 тысячи делегатов со всех регионов страны. Итог — единодушно принято решение поддержать самовыдвиженца Президента России Владимира Путина, - рассказал секретарь регионального отделения партии Валерий Филимонов.

В состав делегации из Чувашии, которую возглавил Михаил Игнатьев, вошли 15 человек. На пресс-конференции в Чебоксарах руководитель исполкома регионального отделения Дмитрий Щепелев отметил, что в своем выступлении глава государства особое внимание уделил развитию культуры и образования, а также влиянию цифровых технологий на современную экономику. 

- Приятно, - отметил Дмитрий Щепелев, - что Чувашия в тренде всех установок. Фраза Владимира Путина «избирателям мы должны говорить только правду, не заниматься популизмом». Если что-то не получается, мы должны честно об этом говорить. Михаил Игнатьев постоянно подчеркивает эту же мысль: если что-то не получается, надо говорить, и искать пути решения проблемы.

Источник: http://chgtrk.ru/news/17982

Ссылка для блогов