136 школ Чувашии принимают участие в акции "Здоровый образ жизни - путь к успеху"

14 февраля 2020, 13:36

В январе - мае 2020 года по всей России проводится акция "Здоровый образ жизни - путь к успеху". На сегодняшний день 136 школ республики, 116 лидеров зарегистрировались на сайте движения "Сделаем вместе". Чувашия занимает 10-е место по количеству зарегистрированных школ. В сельских районах и городах зарегистрировалось 83 школы, в городе Чебоксары участие в акции принимает 53 школы.

Задача старшеклассников проводить профилактические мероприятия для учащихся среднего и начального звена, принимать активное участие в работе по формированию здорового образа жизни у своих сверстников и младших школьников.

Регистрация образовательных учреждений для участия во всероссийской акции в рамках программы ведется на портале движения «Сделаем вместе». Побороться за право поехать в «Артек» смогут старшеклассники любого общеобразовательного учреждения Чувашской Республики, зарегистрированные на сайте движения.

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики