15-летие «Единой России» будет отмечено декадой приемов граждан в общественных приемных Партии

18 ноября 2016, 11:58
1 декабря 2016 года партии «Единая Россия» исполняется 15 лет.

День рождения «Единая Россия» по традиции отметит расширенными приемами граждан. Особенностью этого года станет декада приемов, приуроченная ко дню рождения Партии. Она начнется 22 ноября и будет длиться по 1 декабря включительно.
Как и в прошлые годы, к проведению приемов будут подготовлены дополнительные площадки. Это позволит еще больше приблизить общественные приемные «Единой России» к гражданам, которые живут в отдаленных населенных пунктах в районах республики.
В Чувашии прием граждан депутатами «Единой России» всех уровней пройдет в Региональной общественной приемной Председателя Партии и в 22 местных общественных приемных в городах и райцентрах республики, также будут задействованы более 300 дополнительных площадок.
В Региональной общественной приемной прием граждан на следующей неделе проводят член Совета Федерации Вадим Николаев, депутаты Государственной Думы Алена Аршинова и Леонид Черкесов, председатель Госсовета Чувашии Валерий Филимонов, Секретарь регионального отделения Николай Малов, руководитель Приемной Николай Николаев, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, управляющий Отделением Пенсионного фонда Роза Кондратьева, председатель комитета Госсовета Сергей Павлов.
Напомним, по итогам Единого дня приема граждан в 2015 году в Чувашии было принято более 2 000 человек, в том числе 68 в Региональной общественной приемной. Около 400 обращений граждан, что составляет 20 процентов, были решены положительно в день приема.

ГРАФИК ДЕКАДЫ ПРИЕМА