18 января состоялось празднование 130-летия со дня основания Турмышской школы Янтиковского района

20 января 2014, 00:00
На встречу приехали выпускники со всех уголков республики.
Школа была украшена гирляндами разноцветных шаров, перед входом каждому выпускнику вручалась памятная эмблема с указанием года выпуска.  А в холле  все гости смогли увидеть выставку декоративного творчества «Наши умелые ручки», выполненную учащимися школы. Также в фойе школы были организованы просмотр презентаций о жизни школы, конкурс блюд, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, в кабинете истории – сеанс одновременной игры в шашки, а также экскурсия по школьному музею.
От имени администрации Янтиковского района и местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со словами приветствия на празднике выступил глава администрации, секретарь местного отделения Владимир Ванерке. Владимир Алексеевич вручил Почетные грамоты администрации Янтиковского района Николаевой Елене Михайловне, учителю математики и Максимовой Нине Александровне, учителю начальных классов МБОУ «Турмышской СОШ».
Также Владимир Ванерке вручил Благодарственные письма  регионального отделения Партии за долголетнюю работу и достигнутые успехи в воспитании и обучении подрастающего поколения и ценные подарки Турмышской школе, учителям Людмиле Матросовой и Надежде Разиной.