4000 детей посмотрели балет на льду «Золушка» на главной городской ёлке города Чебоксары

08 января 2017, 16:09
7 января в Чебоксарах состоялась главная городская елка для детей.

4 000 ребят получили от главы города Чебоксары, секретаря столичного отделения "Единой России" Ирины Клементьевой и главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова приглашение на новогоднее ледовое представление «Золушка» и сладкие подарки. Спектакль на коньках увидели  отличники учебы, одаренные дети в спорте и искусстве, дети из многодетных семей, дети, оставленные без попечения родителей.

В залах первого и второго этажа Ледового дворца «Чебоксары-Арена» для ребят были организованы разнообразные интерактивные площадки. Здесь можно было станцевать со сказочными персонажами различные танцы вокруг елки, посоревноваться на меткость и ловкость, увидеть Деда Мороза со Снегурочкой, Щелкунчика, Медведя и Машу, Снеговика, а также сфотографироваться на фоне новогодних арт-объектов.

«Я активистка, занимаюсь танцами и пением, участвую в различных конкурсах городского и всероссийского уровня, с отличием закончила художественную школу. Очень рада сегодня оказаться здесь! Давно мечтала посмотреть шоу на льду!» - поделилась впечатлениями Ася Дергачева, ученица Лицея №2.

«Сегодня я пират, люблю мультики и фильмы о разных приключениях. А еще занимаюсь каратэ, плаванием и хорошо учусь. У меня есть младшие брат с сестренкой, они близнецы. Мне очень нравится с ним заниматься и играть», - рассказал восьмилетний Роман.

Ровно в 18:00 начался балет на льду «Золушка». В постановке приняли участие 5-кратные чемпионы Европы, 4-кратные чемпионы Мира, Олимпийские чемпионы, чемпионы Мира среди профессионалов - Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, а также Чемпион Европы Заслуженный тренер России, художественный руководитель Театра Ледовых миниатюр - Игорь Бобрин.

Клементьева Ирина Всеволодовна
Глава города Чебоксары - председатель Чебоксарского городского Собрания депутатов, Секретарь Чебоксарского городского местного отделения