Акция «Коробка храбрости» продолжается

08 декабря 2023, 16:28

Члены, сторонники и единомышленники партии по всей республике продолжают принимать участие в акции «Коробка храбрости» и собирают подарки детям, проходящим длительное лечение в медицинских учреждениях.

Акция призвана поддержать храбрых пациентов, в преддверии Нового Года подбодрить их и подарить небольшие награды за проявленную смелость и стойкость при медицинских процедурах.

Сегодня депутаты Чебоксарского горсобрания также приняли участие в «Коробке храбрости». Владимир Доброхотов рассказал, что к сбору подарков юным пациентам присоединились все неравнодушные сотрудники предприятия АО «Дорэкс», совместными усилиями удалось собрать достойное количество подарков, более 4 коробок с канцтоварами и развивающими играми.

Напомним, «Единая Россия» проводит акцию «Коробка храбрости» более 10 лет. Сторонники партии устанавливают в региональных и местных отделениях, торговых центрах и партнёрских организациях специальные боксы, куда любой желающий может положить игрушки для детей.