Активисты Козловского местного отделения провели зарядку

21 июня 2023, 09:40

В рамках празднования предстоящего Дня молодежи активисты Козловского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» организовали массовый флешмоб «Зарядка с чемпионом» для жителей Козловского муниципального округа в рамках марафона «Сила России». Физзарядку для ребят провела мастер спорта России по армрестлингу, чемпионка Европы среди юниоров Михайлова Олеся Владимировна.

Спортивное мероприятие прошло на стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса «Атал». К акции присоединились воспитанники пришкольных лагерей, члены молодежных общественных организаций и жители города. Участники зарядки активно выполняли каждое упражнение под руководством Олеси Владимировны и молодогвардейцев.

«Зарядка - это не только вклад в здоровое будущее, но и дисциплина, которая помогает воспитать сильных личностей, точно знающих чего хотят в этой жизни и добивающихся своих целей», - подчеркнула Советник главы администрации Козловского муниципального округа по работе с молодежью Татьяна Тимофеева.