Алексей Гурьев: «Обмен полезным опытом очень важен для повышения качества партийной работы»

17 августа 2015, 16:31
Семинар руководителей региональных исполкомов партии «Единая Россия» прошел 11-13 августа в Пермском крае.
В работе семинара приняли участие руководитель департамента по работе в округе Центрального исполнительного комитета Партии Лариса Жаркова, заместитель руководителя управления региональной и технологической работы Виктор Казаков, Чувашию представлял руководитель регионального исполкома Алексей Гурьев.
В рамках семинара руководители РИКов рассмотрели те вопросы, которые волнуют все региональные отделения: это и предварительное внутрипартийное голосование, и партийная мобилизация, и другие важные темы, отметил Алексей Юрьевич, подчеркнувший, что в каждом регионе свои нюансы и специфика ПВГ и избирательных кампаний, и обмен полезным опытом очень важен для повышения качества партийной работы в целом. Практика проведения подобных встреч будет продолжена, в 2016 году оной из площадок семинара руководителей региональных исполкомов Партии станет Чувашия, и региональный исполком уже начинает подготовку к приему представительных партийных делегаций Приволжского федерального округа.