Алёна Аршинова: Народная Программа Единой России нашла отражение в бюджете республики

27 октября 2021, 14:30

Сегодня идет активное формирование главного финансового документа республики, и секретарь Чувашского регионального отделения Партии Алёна Аршинова поручила коллегам-однопартийцам из республиканского парламента максимально учесть в этой работе предложения жителей республики, вошедшие в народную программу Партии.

«Наказы жителей касаются ваших деревень, сел, городов и относятся ко всем сферам жизни от устройства дорог до строительства школ и детских садов, – подчеркнула Алёна Аршинова. –  Весьма важно, чтобы предложения, вошедшие в народную программу, были реализованы, для этого нужно активнее работать с коллегами по Госсовету».

Напомним, в Чувашской Республике свои предложения в народную программу озвучили более 60 тыс. жителей региона. Задача партийной фракции в Госсовете Чувашии – добиться включения этих инициатив в бюджет и дальнейшего финансирования.

Аршинова Алена Игоревна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Чувашского регионального отделения Партии