Анастасия Софронова (Ядринский район) - стипендиат депутата Госсовета Николая Малова

01 января 2015, 17:06
Софронова Анастасия, обучающаяся танцевального объединения «Жемчужинки» стала стипендиатом депутата Госсовета Н.В Малова.

В танцевальном объединении «Жемчужинки» Ядринского районного Дома детского творчества занимаются творческие дети. Они постоянные участники школьных и  районных торжественных мероприятий. Обучающиеся успевают участвовать и в разных творческих конкурсах. Многие из них нередко становятся победителями и призёрами. Кандидатуры самых активных детей выдвигаются на разные стипендии. В этом году Софронова Анастасия удостоилась стипендии Николая Владимировича Малова, депутата Госсовета ЧР, председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Настя с маленьких лет занимается в танцевальных объединениях Дома детского творчества. С 5 класса посещает хореографический кружок «Жемчужинки» и по аэробике. Она в составе команды заняла 3 место в республиканском открытом первенстве по оздоровительной и спортивной аэробике, 2 место в республиканском первенстве по фитнес – аэробике. Активистка участвует в районных хореографических конкурсах, таких как «Хрустальный башмачок» и «Звёздный шанс». Анастасия с 1 класса является отличницей учёбы, принимает активное участие в предметных олимпиадах, конференциях, творческих конкурсах и занимает призовые: 3 место на районной научно-практической конференции школьников «Будущие лидеры Отечества», призёр районной олимпиады по географии и по русскому языку,  лауреат районного конкурса детских рисунков «Заповедные водоемы и их обитатели», лауреат районной выставки технического творчества «Наследие Победы».