Андрей Александров провёл приём граждан

28 июля 2021, 10:37

Депутат Госсовета Чувашии Андрей Александров провёл приём граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Спектр вопросов, с которыми люди обратились к парламентарию, самый разный, но все они, так или иначе, об оказании содействия в решении конкретных проблем.

Елизавета Султанова ушла с 4 курса медицинского факультета, сейчас хочет вернуться на факультет и, в связи с появлением маленького ребенка, спрашивает, возможно ли ей разработать индивидуальный учебный план. Вопрос решен положительно, т.к. девушка восстанавливается на 3 курс, и долгов у нее сейчас по учебе нет.

Янина Николаева просила озвучить на заседаниях Госсовета вопрос о создании приютов для животных на территории республики.

Татьяна Павлова интересовалась, есть ли возможность обновления приборной базы в предметных кабинетах (химия, биология, физика) в старых школах – в новых кабинеты оснащаются современными приборами по умолчанию. Андрей Александров сообщил, что в рамках региональных проектов «Современная школа» и «Цифровая образовательная среда» предусмотрено поэтапное (до 2024 года) обновление материально-технической базы для реализации основных и дополнительных общеобразовательных программ.

Александров Андрей Юрьевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, ректор ФГБОУ ВО "Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова", кандидат экономических наук, доцент