Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: В Донецкой Народной Республике создано региональное отделение «Единой России»

21 октября 2022, 10:28
Его секретарем на первом общем собрании регионального отделения партии избран врио главы Республики Денис Пушилин

Создание Донецкого отделения «Единой России» фиксирует все то, чем партия занималась на территории региона всё это время вместе с общественными движениями ДНР - помощь людям, забота о них и благополучие, отметил секретарь Генсовета, выступая на общем собрании Донецкого регионального отделения партии. 

«Это всё то, что вошло в народную программу партии, с которой мы победили на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва. Всё то, чем нам с вами, всему активу Донецкого регионального отделения «Единой России» нужно будет заниматься с завтрашнего дня», - отметил Андрей Турчак

Он напомнил, что для избрания секретарем регионального отделения Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев рекомендовал кандидатуру врио главы региона Дениса Пушилина.

«Думаю, что в этот исторический период времени - это абсолютно правильное решение. И я попросил бы от лица Председателя нашей партии поддержать кандидатуру Дениса Владимировича Пушилина», - обратился к делегатам общего собрания секретарь Генсовета партии. 

Он также выразил уверенность, что «Единая Россия» в ДНР сделает всё для развития экономики и народного хозяйства, а также интеграции в законодательство РФ. 

По итогам тайного голосования Денис Пушилин избран секретарем Донецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная