Анонс приемов граждан на неделю с 25 по 31 декабря

25 декабря 2017, 12:20
Во вторник, 26 декабря, вопросы граждан в РОП ПП рассмотрит вице-спикер Госсовета Чувашии Александр Федотов

В ближайшую неделю, с 25 по 31 декабря, в депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чувашской Республике приемы граждан проведут:

26 декабря в 10:00 – заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике Александр Федотов.

В 17:00 – управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике Роза Кондратьева.

27 декабря в 10:00 – Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, директор Управления Федеральной почтовой связи Чувашской Республики – филиала ФГУП «Почта России» Владимир Тимофеев.

28 декабря в 15:00 – депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, начальник юридического отдела Республиканского общественного фонда «Забота» Антон Ковалев.

Приемы состоятся по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (ДК им. Я. Ухсая), офис 106. Телефон для предварительной записи: (8352) 62-25-56. Письменные обращения принимаются по электронному адресу op.r21@edinros.ru, а также в наших группах в социальных сетях «Фейсбук», «Вконтакте»,«Одноклассники».