Беженцы из Украины благодарят Региональную общественную приемную

23 октября 2014, 10:38
В Региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева со словами благодарности пришла Екатерина Куповых.
Екатерина вместе с сыном в мае прибыла в Россию из Донецкой области Украины, муж остался в ополчении. Женщина обратилась в общественную приемную за помощью. Тогда печальная, испуганная, без денег, работы Екатерина не думала, что в ближайшее время ее жизнь изменится и Чувашия станет для нее родным домом. Причиной таких добрых перемен стала поддержка и содействие общественной приемной. Сотрудники помогли в оформлении документов, трудоустроили, сына определили в школу, семья нашла жилье. А на днях случилось событие, которого Екатерина ждала более 3 месяцев, - она получила паспорт гражданина Российской Федерации. Екатерина от всего сердца поблагодарила руководителя, сотрудников приемной за внимание и помощь, которые оказывали ей в решении всех возникающих проблем.
Такие теплые слова - самая высокая оценка работы Региональной общественной приемной, и значит, она необходима людям.