Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Бойцам из Чувашии – вещи и продукты

21 ноября 2022, 14:52

Очередную машину с грузом для военнослужащих из Чувашии в зоне СВО собрали волонтеры ZOV Победы. Для бойцов приготовили теплые вещи, технические средства, продукты.

- Собрали предварительные заявки от командиров подразделений, объявили сбор и сегодня готовим к отправке, - рассказывает Валентина Мясникова.

Помощь в сборе и доставке груза оказывает центр «Единые», созданный на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» и депутатский корпус. Например, транспорт для доставки этого груза — 20-ти тонную фуру обеспечил депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Иван Чумраков.

- Вместе делаем большое нужное дело. Поддерживаем земляков, защищающих интересы нашего государства в зоне проведения СВО. Волонтеры смогли объединить тысячи жителей республики, выполняют большую работу по организации сбора необходимых вещей. Мы также не могли остаться в стороне, откликнулись на просьбу и предоставили грузовой транспорт, - говорит Иван Чумраков.

Груз отправился на границу в Белгородскую область, где будет передан в распоряжение воинской части.

- С самого начала проведения спецоперации региональная общественная приемная «Единой России» включилась в активную волонтерскую работу. Мы вместе с депутатами партии муниципального и регионального уровня помогаем людям, временно переехавшим в Чувашию из зоны проведения СВО, семьям военнослужащих, мобилизованных, участвуем в сборе и отправке гуманитарной помощи и вещей, необходимых нашим военным.

У нас общая задача — приложим все силы, чтобы ее выполнить, - отметил руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», сенатор РФ Николай Владимиров.

Спикер
Владимиров Николай Николаевич
Владимиров Николай Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной в Чувашской Республике, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная