Чебоксарцы попросили содействия в строительстве новой дороги

02 октября 2018, 16:08
Также посетительниц приемной Партии волнует вопрос облагораживания придомовой территории

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чувашии во вторник, 2 октября, прием граждан провел депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, директор автотехцентра «Мустанг» Владислав Григорьев.

За помощью к депутату от чебоксарского одномандатного избирательного округа №7 обратились жители этого округа. В первую очередь горожанки интересовались когда же будет построена дорога между микрорайонами «Альгешево» и «Южный», рядом с детским садом «Антошка». По их словам, сейчас приходится ходить по «козьим тропкам». Также заявительниц волнует вопрос облагораживания территории возле мусорных контейнеров по улице К. Симонова.

По информации депутата ЧГСД, работы по строительству новой дороги включены в городской план благоустройства на 2019 год. Крайний срок окончания работ – осень следующего года. Другое обращение заявительниц также принято для дальнейшего рассмотрения, соответствующая работа будет проведена при непосредственном участии управляющей компании.