Депутат Госсовета Николай Николаев окажет поддержку чебоксарской баскетбольной команде

23 ноября 2016, 17:40

21 и 22 ноября в региональном Центре развития велоспорта-маунтинбайка БК «Чебоксарские ястребы» провели очередные домашние игры в рамках Всероссийских спортивных соревнований по баскетболу среди мужских команд второго дивизиона сезона 2016-2017 гг. Поддержать столичную команду пришел депутат Государственного Совета Чувашской Республики, Руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары Николай Николаев.

«Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования и баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы» заключили соглашение об оказании членам команды медицинской помощи в Центре. Баскетболисты получают в нашем центре консультацию врачей-специалистов, проходят все виды обследования и, при необходимости, - получают квалифицированное лечение и реабилитацию после соревнований. Ребята давно приглашали посмотреть их выступление. Хочу отметить, что играют команды сегодня очень достойно. Положительный, захватывающий настрой игры передается всем болельщикам, каждый получает огромный заряд эмоций. В зале присутствует много молодежи,  детей с родителями, все они болеют за родную команду», - сказал Николай Николаев.

Действительно,  игра была напряженной,  но, несмотря на активное сопротивление ставропольских «динамовцев» во втором матче с минимальной разницей в счете 91:90 победу одержали «Чебоксарские ястребы».

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"