Чебоксары присоединились к акции "Свеча памяти"

22 июня 2019, 23:07

Сегодня в мемориальном парке "Победа" представители чувашского регионального отдаления Волонтеров Победы при поддержке администрации города Чебоксары провели всероссийскую патриотическую акцию «Свеча памяти».
Более 1000 представителей молодежи Чебоксар присоединились к акции. Участники акции выложили из свечей слово «Помним» в честь героев, павших во время самой жестокой и кровопролитной войны в истории.
Перед молодежью выступили ветераны Великой Отечественной войны Нил Морозов Нил и Константин Шевнин, депутаты Государственной Думы Российской Федерации Леонид Черкесов и Алена Аршинова, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Наталия Ванеркина.
Руководитель ЧРО ВОД Волонтеры Победы Анастасия Кутузова отметила, что акция "Свеча Памяти" проводится  в Чебоксарах ежегодно и с каждым годом она становится все популярнее. "И участников, и волонтеров из года в год становится все больше. Это замечательно, что ребята помнят и гордятся подвигом нашего народа. Значит все было не зря», - добавила Анастасия.