Чувашский Региональный оргкомитет определил площадку и график дебатов предварительного голосования

21 марта 2016, 13:55
Очередное заседание Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования перед выборами в Государственную Думу России и Государственный Совет Чувашии состоялось в понедельник, 21 марта.
Члены оргкомитета рассмотрели вопрос организации дебатов для участников предварительного голосования. Напомним, каждый участник ПГ обязан принять участие не менее чем в двух дебатах, организованных на территории соответствующего избирательного округа. На дебатах присутствуют как избиратели, так и группы поддержки кандидатов.
Местом проведения дебатов определен Региональный исполком партии «Единая Россия», предусмотрена обязательность трансляции дебатов на сайте ПГ http://pg.er.ru и хранение видеоматериалов на данном ресурсе.
Дебаты будут проходить по субботам, начиная с 9 апреля по 14 мая в 11.00.
09.04.2016 пройдут дебаты на тему «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы».
16.04.2016 будут обсуждаться вопросы сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика.
23.04.2016 состоятся дебаты на тему «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда».
30.04.2016 темами дебатов станут борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов.
Завершающая площадка дебатов на тему «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности» пройдет 14.05.2016. Свои вопросы участникам дебатов можно задать по электронной почте или по телефону (8352) 62-22-41.
Также зарегистрированы новые участники предварительного голосования и рассмотрен ряд других вопросов. В частности, решением оргкомитета продлен до 30 апреля срок приема документов от участников предварительного голосования перед выборами в Государственный Совет Чувашии.