Чувашской кооперации 130 лет!

18 октября 2023, 10:18

Секретарь регионального отделения Партии Леонид Черкесов поздравил пайщиков республики с этим знаменательным событием.

«Безусловно, кооперация стала неотъемлемой частью истории нашего региона. По сей день она остается верной принципам, заложенным у истоков своего образования: это стремление к социальной справедливости, благополучию нашего народа и, вместе с тем, развитие предпринимательства, опирающегося на сотрудничество, совместное преодоление трудностей.

Сегодня больше половины сельского населения республики обслуживается предприятиями кооперации. Ее члены вносят большой вклад в развитие села, в формирование его облика, в повышение качества жизни в нем.

Кооперация Чувашии – это трудолюбивая, целеустремленная команда с грамотными, талантливыми управленцами во главе.

Желаю вам дальнейших успехов и процветания, стабильности и роста. Пусть ваше сотрудничество продолжается крепнуть на благо нашей общей цели – разностороннего развития Чувашской Республики», - отметил Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики