День физкультурника прошел в Красноармейском районе

12 августа 2014, 11:19
На Центральном стадионе с. Красноармейское состоялись районные спортивные игры, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника. Всего в них приняли участие 375 любителей спорта со всего района.
Любители спорта состязались в таких видах, как легкая атлетика (бег на 100 м, 800 м, 1500 м, эстафета 4х200 м), мини-футбол, волейбол, городошный спорт, дартс, перетягивание каната, шашки и шахматы, армспорт, гиревой спорт.
На торжественной церемонии открытия со Всероссийским Днем физкультурника участников спортивного праздника поздравил глава администрации Красноармейского района, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Владимирович Шестаков.
В легкоатлетической эстафете 4х200 м среди предприятий, организаций и учреждений участвовало 7 команд, в том числе команда «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России».  «Молодая Гвардия» завоевала второе место. Участники обоих команд получили благодарственные письма за активное участие в мероприятии, посвященное к Всероссийскому Дню физкультурника.
Все участники получили заряд бодрости и массу положительных эмоций до следующих соревнований.