День знаний в Порецком муниципальном округе

03 сентября 2024, 08:44

67 первоклассников в начале сентября сели за парты в Порецком округе. Для них начался новый интересный жизненный этап.

Каждый первоклассник получил от заместителя Секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикера Госсовета Чувашии Виктора Горбунова канцелярский набор.

Также от имени регионального отделения Партии и Госсовета республики, по поручению Секретаря регионального отделения, Председателя парламента Леонида Черкесова Виктор Александрович вручил благодарности педагогам округа. Ведь ключевую роль в образовательном и воспитательном процессе играет личность учителя, воспитателя, преподавателя. Со словами искренней благодарности Виктор Горбунов обратился к педагогам, которые не просто передают свои знания молодежи, но и собственным примером определяют им жизненные ориентиры.

«От всей души поздравляю всех с замечательным праздником – Днем знаний. Для всех нас – и тех, чьи школьные и студенческие годы уже позади, и тех, кто провожает в школу детей и внуков, и тех, кто посвятил свою жизнь делу воспитания нового поколения, – это один из самых важных дней», - отметил Виктор Горбунов.

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"