Депутат «Единой России» Владимир Лидерман добился обновления кровли здания в Мариинском Посаде за счет Фонда капремонта республики

09 февраля 2022, 16:59
Дом №89 по улице Николаева пострадал от урагана в конце декабря прошлого года

На объект уже завезены материалы для капремонта крыши, и со следующей недели рабочие приступят к монтажу мембранного покрытия. Именно такую технологию восстановления кровли выбрали как самую подходящую для нынешнего времени года.

Сегодня в Мариинском Посаде побывал депутат Госсовета Чувашии Владимир Лидерман. Парламентарий убедился, что подрядчик подошел к делу со всей ответственностью.

«Продолжаю держать ситуацию под депутатским контролем до тех пор, пока крышу не отремонтируют полностью. Надеюсь, ждать жильцам долго не придется», – заверил он.

Напомним, мощный ураган, случившийся в Мариинском Посаде в конце декабря прошлого года, снес часть двухскатной кровли одного из многоквартирных жилых домов. Владимир Лидерман договорился о том, что крышу приведут в порядок за счет Фонда капремонта республики. Вопрос удалось решить оперативно благодаря личным встречам депутата с вице-премьером Правительства Чувашии – министром строительства, архитектуры и ЖКХ Павлом Даниловым и руководством Фонда капитального ремонта республики.

Лидерман Владимир Викторович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Цифровая Россия"