Депутат Госдумы Леонид Черкесов посетил Межрегиональный центр компетенции

03 октября 2018, 09:32

В рамках региональной недели депутат Государственной думы Леонид Черкесов посетил одно из ведущих учреждений профессиональной подготовки страны - Межрегиональный центр компетенции - Чебоксарский электромеханический колледж.
В ходе экскурсии по колледжу его директор Алексей Судленков продемонстрировал современные станки и аппаратуру, которой наполнены учебные аудитории.
Образовательный комплекс, а колледж проводит обучение уже в 4 корпусах, широко известен за пределами нашей республики. Его воспитанники занимают призовые места во многих соревнованиях по профессиональному мастерству. В этом году учащийся МЦК – ЧЭМК Александр Мусатов завоевал золотую медаль в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Промышленная автоматика».
«Тот уровень подготовки, который получают ребята в Чебоксарском электромеханическом колледже, наполнение учебных классов, мастерских и лабораторий, профессионализм преподавательского состава, вызывают восхищение», - отметил Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики