Депутат Госсовета Сергей Мельников встретился с жителями Семеновского сельского поселения Порецкого района

30 января 2019, 00:00

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики Сергей Мельников встретился с жителями Семеновского сельского поселения.

В ходе встречи гражданами были затронуты наиболее актуальные вопросы: организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, а также платы за данную коммунальную услугу; об участии жителей поселения в реализации проектов общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в частности,  устройства контейнерных площадок на территории Семеновского сельского поселения. Так же были разъяснены вопросы по организации природоохранной зоны территории реки Меня.

Диалог получился конструктивным, сельчане получили ответы на интересующие их вопросы, сообщили в администрации поселения.

Мельников Сергей Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель генерального директора ОАО «Инвестиционно-строительная компания «Честр-Групп»