Депутат помог в открытии школьного музея старины

05 августа 2022, 15:17

Во всех образовательных учреждениях сейчас жаркая пора – подготовка к новому учебному году. Например, в чебоксарской школе № 42, которая находится в пос. Лапсары, к сентябрю хотят открыть обновленный «Музей чувашской старины».

Об этом депутату фракции «Единая Россия» в Госсовете республики Сергею Кольцову рассказала директор школы Эльвира Анисимова во время приема граждан в Региональной общественной приемной партии в Чувашии. Она от имени педагогов, сотрудников, учеников и их родителей попросила помочь с обновлением полов в помещении, где будет находиться музей.

«Я не раз был в этой школе и в музее. Там есть очень интересные вещи, демонстрирующие жизнь наших предков, а к сбору экспонатов подключились и дети, и педагоги. С радостью поддержал их добрую и важную в деле воспитания подрастающего поколения идею и доставил линолеум для обновления помещения музея», - говорит парламентарий.

Кольцов Сергей Алексеевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое"