Депутаты "Единой России" - на праздновании "Широкой Масленицы"

02 марта 2020, 13:44

1 марта, в первый день весны, в парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары прошел праздник Московского района города Чебоксары «Широкая Масленица», который собрал сотни горожан и гостей столицы.

Пришедших на праздник поприветствовали депутат Государственного Совета Чувашии Алексей Мурыгин, глава администрации Московского района г. Чебоксары Андрей Петров и заместитель главы города Чебоксары – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Владимиров.

«Приятно видеть, что мы с вами устраиваем поистине народные гуляния, отмечая давние традиции. В этот праздничный день желаю вашим семьям счастья и благополучия, чтобы в домах было тепло и комфортно», - приветствовал гостей праздника Алексей Мурыгин.

На территории парка его посетители смогли полакомиться ароматными и аппетитными блинами, шашлыком, развернулась выездная торговля и ярмарка мастеров. Работали спортивные площадки: поднимали гири, прыгали через скакалку, перетягивали канат.

Завершился районный праздник «Широкая Масленица» традиционным обрядом проводов зимы и встречи весны – сожжением чучела.

Мурыгин Алексей Валентинович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Мир возможностей"